• New
Флизелиновые обои Rasch

Флизелиновые обои Rasch

₽ 1999.00

Необычная коллекция Rasch Globe перенесет в мир информации и удивительных открытий. Глубокие чистые цвета, игра оттенков, объемные рисунки в виде карт и газетных вырезок не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей современных интерьеров. Обои органично будут смотреться в прихожей, рабочем кабинете, спальной комнате, а также в гостиной.
Обои в виде старинной карты мира, пронизанные духом первых открытий, добавят изюминку в любой современный интерьер. Четкие линии, плавные переходы оттенков, объемные изображения на поверхности, напоминающей пергамент - готовое решение для ценителей необычных интерьеров. Покрытие ровное, гладкое, приятное на ощупь. Будет органично сочетаться с кожаными и деревянными предметами интерьера той же цветовой гаммы.
Обои выполнены из высококачественных износостойких материалов. Компакт-винил повышенной прочности на флизелиновой основе делает их устойчивыми к механическим повреждениям. Пыль и различные загрязнения удаляются с поверхности с помощью влажной тряпки. Легкие в поклейке, практичные и долговечные. Наличные, банковская карта в гипермаркете и при доставке, карта рассрочки «Совес.



О товаре

Материал основы:
Флизелин
Длина рулона:
10
Материал покрытия:
Компакт-винил
Рисунок:
--
Ширина рулона:
106
Стыковка полотен:
Смещенное наложение рисунка
Водостойкость:
--
Светостойкость:
Хорошая светостойкость
Цвет:
Коричневый
Высота:
9,0
Ширина:
106,0
Глубина:
9,0
Вес:
2,66

Похожие предложения